Identité

  • NomAssociation uruguayenne de football
  • PaysUruguayUruguay
  • Fondation1900
  • Site webhttp://www.auf.org.uy
  • Président UruguayValdéz Wilmar (52 ans)
  • SélectionneurUruguayTabarez Oscar (71 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • But marqué
    1
  • Buts encaissés
    2

Palmarès

Coupe du Monde
12
1930
V
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
V
1954
4
1958
N.Q
1962
1T
1966
1/4
1970
4
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
1/8
1990
1/8
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
1T
2006
N.Q
2010
4
2014
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 20|V : 9|N : 5|D : 6

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

Uruguay
PalmarèsUruguay
Coupe du Monde
2Titres
1930, 1950
0Finale
12Participations
1930, 1950, 1954, 1962, 1966, 1970, 1974, 1986, 1990, 2002, 2010, 2014
8Non qualifiée
1934, 1938, 1958, 1978, 1982, 1994, 1998, 2006

Live Score