Identité

  • NomFédération d'Australie de football
  • PaysAustralieAustralie
  • Fondation1961
  • Site webhttp://www.ffa.com.au
  • Président AustralieLowy Steven (55 ans)
  • SélectionneurPays-BasVan marwijk Bert (65 ans)

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • But marqué
    1
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Coupe du Monde
4
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1/8
2010
1T
2014
1T

Calendrier

  • Matches joués : 24|V : 13|N : 8|D : 3

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

juin 2018

Australie
PalmarèsAustralie
Coupe du Monde
0Titre
0Finale
4Participations
1974, 2006, 2010, 2014
16Non qualifiée
1930, 1934, 1938, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002

Live Score