Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    7
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Coupe du Monde
5
1930
N.Q
1934
N.Q
1938
N.Q
1950
N.Q
1954
N.Q
1958
N.Q
1962
N.Q
1966
N.Q
1970
N.Q
1974
1T
1978
N.Q
1982
N.Q
1986
N.Q
1990
N.Q
1994
N.Q
1998
N.Q
2002
N.Q
2006
1/8
2010
1T
2014
1T
2018
1T

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 13|N : 8|D : 4

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

mars 2016

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

juin 2018

Palmarès

Australie

Coupe du Monde
0Titre
0Finale
5Participations
1974, 2006, 2010, 2014, 2018
16Non qualifiée
1930, 1934, 1938, 1950, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002